Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Lars'a Empty Анкета Lars'a в Пт 02 Апр 2010, 03:57

1.В мире людей называет себя Lars, настоящее имя неизвестно.
2. Точный возраст неизвестен, раса - демон, в обличие юноши лет 20 - ти. Цвет элемента - чёрный.
3. Демон, сбежавший из заточения, растерявший всё человеческое что в нём было... Возможно... Его имя - загадка, да и навряд ли остался хоть кто то в мире, кто бы вспомнил его. Его история утеряна в прошлом... Королевство Зиал, место которое он считал своим домом, его жители- люди которых он считал своими друзьями, повернулись против него. Окунёмся же в прошлое...

Строительство машины Мамона шло к своему логическому завершению. Чего и следовало ожидать от умнейших чародеев великого королевства Зиал. Дни Larsa проходили за беспрерывным трудом, оттого пролетали практически незаметно, однако ночи с каждым днём казались ему всё более долгими и мучительными. Видения, полные боли, огня и страданий, полные диких криков, каких то странных существ, и непонятное, необъяснимое чувство пустоты, растущее внутри... Строительство машины Мамона близилось к своему логическому завершению... Всё ближе и ближе люди подбирались к силе, которую они неспособны были осознать. Всё тяжелее ощущал на себе эту близость Lars. Проходили месяцы, и вот осталась неделя, неделя и этот кошмар окончится, как он думал. Вот только, кошмары становились невыносимыми, пульсирующая боль пронзала каждую клеточку его тела... Машина Мамона, машина Мамона... Наверно каждому знакомо это чувство, когда что то ломается внутри, когда нет сил терпеть, когда одержим лишь одной мыслью.
В середине ночи громкая сирена тревоги разбудила охрану, что могло означать только одно : кто то осмелился совершить нападение на машину. Молодой офицер Ридрих, с тремя подчинёнными ринулся по коридору в направлении главной комнаты, мозговому центру устройства. Когда же отряд ворвался в помещение, то им открылась ужасная картина: порядка десяти обгоревших трупов стражников валялось у ног худого юноши, он медленно поднял взгляд на Ридриха
- Сгиньте... И волна багрового пламени закрыла собой всё. Темнота... Ридриха бросало то в жар, то в холод, ожоги причиняли мучительную боль... И тут воздух пронзил душераздирающий крик... Огромным усилием воли, офицер заставил себя приподняться и открыть глаза... Он увидел Мага, корчащегося от боли, однако тот не был ранен... Казалось, будто тело волшебника менялось, причиняя ему немыслимые страдания. Вытягивались конечности, из лба начали показываться рога, кровь из спины залила пол...

Кем бы не был тот незадачливый маг, в ту ночь он перестал быть человеком. Вызвав перегруз машины Мамона, он впитал в себя невообразимо много магической энергии Лавоса. Получив новую форму и невообразимую силу он потерял себя. Однако, его чёрные крылья не долго вселяли страх в жителей Зиала. Его признали изгоем, угрозой и выбросили из человеческого мира... 3 гуру, чьи имена навсегда отпечатались в его памяти: Бальтазар, Гаспар и Мельхиор... Казалось, будто они заранее знали обо всём, будто были готовы к появлению демона. В тот момент, когда зазвучала тревога, эти трое уже начали подготовку ритуала изгнания, ритуала запретной магии.

Ослеплённый, яростью, болью и огромной силой, Ларс вознамерился пробудить Лавоса. Машина Момона, гудела от напряжения, слишком большой объём магической энергии в тот момент проходил через неё, казалось, что ещё немного и катастрофы не миновать... Но вдруг Ларс почувствовал, что его что - то сковало, пол под ногами затрясся, завибрировал и точно под демоном открылся временной портал. Секунда и пропала машина Мамона, и трупы стражников... Осталась только темнота... И страх...

Темнота... бесконечная, бескрайняя... Как я устал... Как устал не знать открыты или закрыты мои глаза, как устал не знать могу ли я ещё слышать, чувствовать, осязать... Пустота... Да, в этот мире только она может быть абсолютной... Но... что это? Неужели я вижу свет...

Свет, который увидел Ларс, был разрывом пространства, который вызвал Серж, когда попал в другой мир. Именно это событие позволило демону вырваться на свободу. Что будет дальше ещё не определено, будет ли он мстить, или осталось ещё в чёрном сердце что то человеческое? Оставим этот выбор СУДЬБЕ)
4. Ларс очнулся в Другом мире, на берегу моря, близ мыса Вой. К группировкам пока никаким не принадлежит, отношения к персонажам так же не ясны, всё прояснится по мере развития сюжета.
5. Высокомерный, скрытный, циничный, заносчивый.... И список этот можно продолжать ещё очень долго. Демон, которому чуждо всё человеческое, одержимый желанием мести. Беспринципный манипулятор, готовый пойти на всё, ради достижения своих целей... На первый взгляд, всё именно так. Но возможно, хоть и маловероятно, что годы тьмы и одиночества не смогли до конца убить в нём всё человеческое, иначе как объяснить, ту бесконечную грусть, спрятанную в глубине его серых глаз, как объяснить лёгкую, почти незаметную улыбку, когда его волосы развивает тёплый морской бриз, а кожу ласкает солнце... Трудно сказать наверняка, что одержит верх в его противоречивой душе.
6. Женские чары, белые элементы, вспыльчивость, низкая сопротивляемость к атакам на основе молний.
7.Длинные серебристые волосы, правильные черты лица несколько хищные черты лица, зелёные пронзительные глаза. Одежда: тёмная рубаха, на которую накинут чёрный местами дырявый плащ, брюки, чёрные же сапоги по колено, за спиной красуются 2 чёрных перистых крыла, однако в мире людей крылья предпочитает скрывать.
8.Крылья( как правило скрытые), давно утерянный стиль боя парными клинками, загадочность)
9.парные стальные мечи, перчатка драгуна, медальон демона(защита от античёрного), стальной шлем, стальная кольчуга,
10. элементы: 3 гравит. удара, прыжок в бездну, 3 лечения, 2 огн.шар, гравитонна, леч всё. 20 таблеток, 20 капсул, по 10 расходных элементов каждого цвета для лечения изменения статуса.
11. 3-й уровень hells cuts - тройной удар парными клинками, заряженными тёмной энергией.
5-й уровень demon's despair частичное превращение в демона, атака тёмной энергией вызывающая мощные повреждения и чёрное изменение статуса на одного врага.
8-й total destruction полное превращение в демона, атака тьмой и огнём на всех врагов, красное и чёрное изменение статуса.
12. тактика боя - физические атаки но последняя в раунде заменяется атакой элемента. Это позволяет нанести максимально возможный урон. Но рискованной атаке предпочту подлечиться.
13.Mysterious stranger

Игрок:

1. http://vkontakte.ru/id14106160, Icq-2970254.
2. Читал.
3. Как можно чаще.
4. Из группы.
5. Тригер прошёл , но Кросс изучил более подробно.



Последний раз редактировалось: lars (Вс 04 Апр 2010, 00:41), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль

2Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пт 02 Апр 2010, 06:11

Leena

Girl from the village
Leena
Найдена 1 грамматическая ошибка. Просьба её найти и исправить! Анкета Lars'a 583652

Анкета Lars'a 931783 Нет информации об игроке, тоже просьба добавить.
А так, мне анкета нравится. Анкета Lars'a 940471 Исправь ошибку в тексте, добавь данные об игроке и готовься к контрольному вопросу! Анкета Lars'a 609907

Посмотреть профиль http://ncrazytanyan.mylivepage.ru

3Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пт 02 Апр 2010, 06:33

Leena

Girl from the village
Leena
А теперь вопрос тебе, дорогой мой друг. Анкета Lars'a 781457
Анкета Lars'a 931783 Как называется совместный красный тех. элемент Гленна который заменяет стандартный 3 тех. элемент?



Последний раз редактировалось: Leena (Пт 02 Апр 2010, 06:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://ncrazytanyan.mylivepage.ru

4Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пт 02 Апр 2010, 07:00

x strike совместная техника глена и сержа)

Посмотреть профиль

5Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пт 02 Апр 2010, 07:06

Leena

Girl from the village
Leena
Правильно! Анкета Lars'a 629283 Не знаю как Шала и Кид, но я принимаю твою анкету! Анкета Lars'a 89753
Поздравляю, официально твоя анкета закрыта! Анкета Lars'a 276750

Посмотреть профиль http://ncrazytanyan.mylivepage.ru

6Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Вс 04 Апр 2010, 01:12

Kid

Radical Dreamer
Kid
Биография - отпад Анкета Lars'a 812904 Характер тоже потрясающий Анкета Lars'a 940471
Браво, твоя фантазия достойна хронофорума! Анкета Lars'a 940471
Онее-сама, твой вердикт и контрольный вопрос Анкета Lars'a 727453

Посмотреть профиль

7Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Вс 04 Апр 2010, 21:13

Schala

Last princess of Zeal
Schala
Теперь характер мне нравится))
Вопрос...вопрос...О! Если ты говоришь, что прошел триггер и кросс, то должен знать: Перед финальным боем Кид говорит небольшой монолог: "Если история должна измениться..." и т.д. На чьи слова её речь является почти полной аллюзией? и кем этот человек ей приходится?

Посмотреть профиль

8Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пн 05 Апр 2010, 02:25

Признаюсь честно, точно не помню, но мне кажется что это Люкка, приёмная мать Кид

Посмотреть профиль

9Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пн 05 Апр 2010, 19:30

Kid

Radical Dreamer
Kid
Да.... онее-сама...... Анкета Lars'a 908290 Ну и вопрос ты ему заганула.......
Я-то знаю ответ.... но это действительно ОООЧЕНЬ не простой вопрос, особенно его вторая часть....Анкета Lars'a 908290

Посмотреть профиль

10Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пн 05 Апр 2010, 21:35

Schala

Last princess of Zeal
Schala
Не, ну я могу проще))Какого настоящее имя "пророка", торчащего в библиотеке особняка Вайпера?

Кид, ну хотя бы генетически))Генетически-то всё ясно. И да, каких вопросов ты хочешь от человека, который ввчера полдня в чтогдекогда играл?))

Посмотреть профиль

11Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пн 05 Апр 2010, 21:49

Kid

Radical Dreamer
Kid
Да ладно тебе, сестра, хороший вопрос был! Анкета Lars'a 559920 А этот совсем детсадовский Анкета Lars'a 727453
Бедный Ларс, ему 3 вопроса уже задали Анкета Lars'a 532204

Посмотреть профиль

12Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Пн 05 Апр 2010, 22:50

В библиотеке Бальтазар сидит)

Посмотреть профиль

13Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Вт 06 Апр 2010, 02:14

А про вопрос с фразой... Кажется это сказал Магус, который по идее является старшим братом Кид...

Посмотреть профиль

14Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Вт 06 Апр 2010, 21:25

Schala

Last princess of Zeal
Schala
Не кажется, а точно Магус))Поздравляю! *поднимает зеленый флаг* Ты принят))добро пожаловать в нашу компашку)

Посмотреть профиль

15Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Вт 06 Апр 2010, 21:57

и опять мы возвращаемся к вопросу о старшинстве кид и магуса... *16*

Посмотреть профиль

16Анкета Lars'a Empty Re: Анкета Lars'a в Вт 06 Апр 2010, 22:11

Kid

Radical Dreamer
Kid
Магус мне дядя! Анкета Lars'a 920800 Верно, дядя Магус? Анкета Lars'a 532204 Анкета Lars'a 870980

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов